パンと紅茶のコラボレッスンの追記。
2011年 03月 26日
昨日から予約がスタートしたBread school Deliceさんとのコラボレッスン。
通常レッスンでもおいしく、楽しくお勧めなのですが、紅茶も加わってさらに楽しい。
今なら、予約が間に合うかも。
お急ぎください!!
「Osera」晩秋号 ~いつもかたわらにパンを。~ にパン教室代表ということで掲載されている教室です。
素敵な先生とオーナーのコラボレッスン。
たのしいですよ~。
4月のコラボレッスンの内容が決まったので、ご報告。
まずは、ご紹介の紅茶は、こちら。
※ロウレイズティーの桜の香りの紅茶。この時期ならではの春らしく、甘酸っぱい香りが癒されます。
※メインは岡山初登場!!!ネットでも手に入らないTWGのフレーバーティー。
おかず、お米系のパンに合うお茶ということで緑茶ベースの華やかなフレーバーティーをご紹介します。
TWGの紅茶は、飲みやすく、カフェでも大人気です。1月、4月のカフェのティーコースのお勧めの紅茶でもあります。
そして、今回のTea Lessonnは、
※ティーバックのおいしい淹れ方
※緑茶と紅茶の違いは?
※発酵度によるお茶の違い についてレクチャーします。
さらに、岡山の緑茶ブランドとして人気急上昇中の引両紋のお茶もご紹介。
おいしいパンを作りながら、こんなにも充実したレッスンが行われます。
ぜひ、お早めにご予約をください。
詳しくはこちらから→★★★(Afternoon bread)
***************************
当カフェと通常のご予約についてはこちらから→★★★
お誕生日会、仲良しの集まりなど、カフェスペースを貸切でご利用もできます。
お気軽にご相談ください。
***************************
通常レッスンでもおいしく、楽しくお勧めなのですが、紅茶も加わってさらに楽しい。
今なら、予約が間に合うかも。
お急ぎください!!
「Osera」晩秋号 ~いつもかたわらにパンを。~ にパン教室代表ということで掲載されている教室です。
素敵な先生とオーナーのコラボレッスン。
たのしいですよ~。
4月のコラボレッスンの内容が決まったので、ご報告。
まずは、ご紹介の紅茶は、こちら。
※ロウレイズティーの桜の香りの紅茶。この時期ならではの春らしく、甘酸っぱい香りが癒されます。
※メインは岡山初登場!!!ネットでも手に入らないTWGのフレーバーティー。
おかず、お米系のパンに合うお茶ということで緑茶ベースの華やかなフレーバーティーをご紹介します。
TWGの紅茶は、飲みやすく、カフェでも大人気です。1月、4月のカフェのティーコースのお勧めの紅茶でもあります。
そして、今回のTea Lessonnは、
※ティーバックのおいしい淹れ方
※緑茶と紅茶の違いは?
※発酵度によるお茶の違い についてレクチャーします。
さらに、岡山の緑茶ブランドとして人気急上昇中の引両紋のお茶もご紹介。
おいしいパンを作りながら、こんなにも充実したレッスンが行われます。
ぜひ、お早めにご予約をください。
詳しくはこちらから→★★★(Afternoon bread)
***************************
当カフェと通常のご予約についてはこちらから→★★★
お誕生日会、仲良しの集まりなど、カフェスペースを貸切でご利用もできます。
お気軽にご相談ください。
***************************
by gallerycloud9
| 2011-03-26 11:37